Supprimer votre compte
Dernière mise à jour : 11 octobre 2026
Ceci est une traduction de la page Delete your account. En cas de différence entre les deux versions, la version anglaise prévaut.
Vous pouvez supprimer votre compte N-Way à tout moment, dans l’application ou par e-mail. Pour le demander par e-mail, vous n’avez pas besoin que l’application soit installée.
Dans l’application
- Ouvrez N-Way et touchez votre photo de profil, à côté de la barre de recherche.
- Touchez Supprimer le compte, puis confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement, sur Android, sur iPhone et sur nways.ng.
Par e-mail
Envoyez un e-mail à privacy@nways.ng avec l’objet « Delete my N-Way account » (supprimer mon compte N-Way), depuis l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes connecté (Apple ou Google). Si vous avez utilisé « Masquer mon adresse e-mail » d’Apple, dites-le-nous et nous vous aiderons à prouver qu’il s’agit bien de vous. Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous prévenons par e-mail une fois que c’est fait.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : nom, adresse e-mail, photo de profil et la connexion Apple ou Google qui y est liée.
- Toutes vos connexions, sur chaque téléphone.
- Vos lieux enregistrés (Domicile, Travail et autres), votre historique de trajets, votre voiture et ses informations de carburant.
- Les sauvegardes de vidéos de contrôle dans votre compte. (Les vidéos gardées uniquement sur votre téléphone y restent jusqu’à leur expiration au bout de 7 jours, ou jusqu’à ce que vous les supprimiez ou supprimiez l’application.)
- Le lien entre votre compte et les identifiants d’appareil de vos téléphones, et vos points sur la carte.
- Pour la connexion avec Apple, l’accès de N-Way à votre identifiant Apple est révoqué.
Ce qui reste
Les photos d’entrée, les entrées et les signalements routiers que vous avez ajoutés aident d’autres personnes à trouver leur chemin : ils restent donc sur la carte, sans plus être liés à vous. Les signalements routiers expirent d’eux-mêmes en quelques heures (en une semaine pour les travaux). Vous pouvez supprimer vos propres photos d’entrée à tout moment dans Profil, puis Avis et photos. Si vous souhaitez qu’elles soient aussi retirées, dites-le dans votre e-mail et nous les retirerons.
Pour en savoir plus, lisez notre politique de confidentialité.